МЕНЮ
<
Справочник  »   Статьи  »   Как покупать на аукционах

Как покупать на аукционах



Инвестировать в антиквариат довольно прибыльное занятие, поскольку такие предметы со временем, только растут в стоимости. Правда, для этого нужны знания, и не только в области финансов, нужно разбираться в искусстве, уметь отличать подделки от подлинников.


В интернете существует множество площадок, на которых проводят он-лайн аукционы, нужно только зарегистрироваться, и можно сразу приступить к торгам.


Но тут очень велик риск, приобрести подделку, поскольку не всегда удается разглядеть предмет на фотографии. Всегда перед покупкой предмета, постарайтесь найти как можно больше информации о нем, проверьте, нет ли аналогичных предложений в других местах, поскольку бывает, что на разных площадках цена может различаться в несколько раз.


Если у Вас нет опыта в покупке антиквариата, либо Вы сомневаетесь в подлинности предмета, всегда лучше обратиться к профессионалам.


Antiquariat.ru не только одна из самых известных антикварных лавок в Москве. В нашем ассортименте есть множество предметов, которые могут заинтересовать как и профессиональных коллекционеров так и начинающих. Также мы готовы для Вас найти интересующий предмет, предоставить исчерпывающую информацию о нем (описание, на каком аукционе он выставлен, начальная стоимость). Далее мы оговариваем максимальную стоимость, за которую может быть выкуплен лот, и стараемся его купить. Также мы предоставляем услугу доставки предмета в сохранности.


Аукционный молоток
Аукционный молоток
16 800
Картина "Лето на Оке" ("Мать и дитя")
Картина "Лето на Оке" ("Мать и дитя")
180 000
Жилища царей. Дворцы Императоров всей России
Жилища царей. Дворцы Императоров всей России
300 000
Картина &quot;Натюрморт с гранатами&quot;
Картина "Натюрморт с гранатами"
164 000
Картина "Вечер у лампы"
Картина "Вечер у лампы"
180 000
Картина "Русское поле"
Картина "Русское поле"
84 000