МЕНЮ
<

Пивная кружка антикварная из серебра

  14
Пивная кружка, серебро

Столовое серебро представлено всеми возможными предметами для сервировки праздничного и обеденного стола, включая такие редкие и необычные, как пивные кружки. Выполненные из благородного металла, они не только сохраняют неизменным вкус пенного напитка, но также практичны и удобны в использовании: их довольно большой вес исключает случайное опрокидывание.

Какие бывают?

В каталоге магазина мы постарались собрать лучшие образцы пивных кружек из серебра, включая изделия:

  • с откидной крышкой;
  • открытые;
  • на ножках;
  • подставке;
  • с плоским дном;
  • с лаконичным дизайном или богатым декором.

В наличии полностью серебряные изделия, а также изготовленные с использованием других материалов. Продукция украшена гравировкой, чернением, позолотой. Чаще встречается растительный орнамент, но может присутствовать геометрический узор и анималистические мотивы.

Что предлагаем?

В каталоге представлен большой ассортимент продукции, включая редкий и необычный антиквариат, способный стать настоящим украшением любого собрания старины. Особого внимания заслуживают немецкие пивные кружки, декорированные монетами. Поклонников истории заинтересуют образцы из Швеции, украшенные портретом Густава V (1858-1950). Предметы сохранили клейма и отметки пробирного мастера, отличаются богатым и сложным декором. Отдельные экземпляры украшены скульптурными композициями в виде гербовых львов.

Не менее интересны и предметы, относящиеся к середине XIX в., например, пивные кружки (серебро) из Российской Империи, декорированные витиеватой гравировкой. Дополнительную ценность изделиям придает полностью сохранившаяся позолота.

Все представленные в каталоге образцы дошли до наших дней в хорошем и отличном состоянии и могут использоваться по прямому назначению

Антикварный магазин «Антиквариат.ру» предлагает приобрести пивные кружки из серебра по максимально выгодной цене. Подлинность собрания подтверждена независимыми экспертами и геммологическими тестами. Звоните нам!